19 июля 2017 г., Брюссель
EFQM представил свой Глобальный Индекс Совершенства (EFQM Global Excellence Index) для признания ведущих организаций в своем секторе экономики.

Индекс ставит своей целью продвижение Совершенства на глобальном уровне во всех секторах экономики и облегчить бенчмаркинг для организаций. Глобальный Индекс – это информационная ресурс, позволяющий ранжировать организации в мире, которые были признаны EFQM и его национальными партнерами за последние 3 года. Эти организации могут представить себя в своем отраслевом разделе Индекса и продемонстрировать свою лучшую практику и внедрение Модели Совершенства.

Глобальный Индекс Совершенства EFQM (EFQM Global Excellence Index) – это уникальная многоцелевая платформа, разработанная EFQM, характерной чертой которой будет признание лучших в мире организаций, работающих в области устойчивого развития. Кроме того, Индекс позволит организациям получить доступ и самим продемонстрировать свои лучшие практики, сравнить их с другими, и выйти за пределы простой схемы признания EFQM.

Индекс позволит организациям продемонстрировать своим заинтересованным сторонам ключевые достижения и то, что представляет предмет их гордости. Как следствие, знакомство с Индексом позволит людям и организациям получить более глубокое понимание того, что делают лидеры Совершенства и как ими стать.

Ежегодно EFQM вместе со своими партнерами из 45 стран делают более 650 оценок организаций из самых разных отраслей и секторов экономики. Мы ожидаем, что содержание Индекса значительно расширится в ближайшие месяцы и продемонстрирует реальное глобальное Совершенство, над которым EFQM и его партнеры совместно работали в течение последних 25 лет.

Присоединиться к Глобальному Индексу EFQM Global Excellence Index пригашены Организации, которые были признаны EFQM или одним из его партнеров за последние 3 года. Они будут позиционироваться как лидеры в продвижении Совершенства как в своем секторе, таки на глобальном уровне. Участие в этой платформе – это уникальная возможность улучшить восприятие и имидж организации как драйвера Совершенства.
Вы еще не присоединились к Глобальному Индексу Совершенства EFQM?

Пройдите оценку в EFQM или у одного из его партнеров и не упустите возможность, чтобы достигнуть одного из 4 уровней в Индексе: Платиновый, Золотой, Серебряный или Бронзовый. Став участником Индекса, организации будет включена в него на 3 года без оплаты со дня проведения оценки. Для получения дополнительной информации или для присоединения к Индексу, пожалуйста, свяжитесь с globalexcellenceindex@efqm.org или по телефону: +32 2 775 3511.

Если вас заинтересовала эта информация, то вы можете познакомиться с Индексом на странице www.globalexcellenceindex.org

Для получения информации, вы можете также связаться:

В EFQM
Samuli Pruikkonen
Senior Manager, Assessment & Recognition
Avenue des Olympiades 2, 1140 Brussels, Belgium
T: +32 2 775 35 11

В России
Сафонов Анатолий Александрович
Региональный менеджер НПО EFQM в России
115419, Москва, 2-ой Рощинский проезд, дом 8, строение 4
Всероссийская организация качества
Центр экспертных программ ВОК
+7 (495) 960 20 15
+7 (906) 717 60 61